Новости компании

Дата публикации 11.05.2021

Президент Российской Федерации объявил благодарность исполнительному директору ПАО «Красноярскэнергосбыт» Олегу Дьяченко

Исполнительный  директор ПАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Дьяченко удостоен благодарности Президента Российской Федерации Владимира Путина за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетнюю добросовестную работу. Благодарность главы Российской Федерации является формой поощрения за высокие заслуги перед государством.

Олег Владимирович Дьяченко руководит ПАО «Красноярскэнергосбыт» с момента его создания в 2005 году. Под его руководством компания достигла высочайшего качества обслуживания клиентов, и в 2020 году удостоена звания «Лучшая энергосбытовая компания РФ».

Приоритеты Красноярскэнергосбыта – это использование самых современных цифровых технологий в дистанционном обслуживании потребителей. В достижении этой цели компания опирается на мощную IT-инфраструктуру, которая позволяет клиентам компании получать любые услуги без визита в офис. В 2020 году компания приступила к построению в Красноярском крае интеллектуальной системы учета электроэнергии.

В течение всего периода деятельности в должности исполнительного директора ПАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Владимирович последовательно выстраивает конструктивные взаимоотношения с органами власти и муниципального управления. Высокий уровень доверия со стороны правительства Красноярского края позволил именно ПАО «Красноярскэнергосбыт» стать опорной организацией для реализации на территории края проекта по созданию Единых расчетно-информационных центров ЖКУ.

Под руководством Олега Дьяченко ПАО «Красноярскэнергосбыт» обеспечивает стабильное, своевременное и полное финансирование энергосистемы Красноярского края, а также неукоснительное исполнение обязательств перед федеральным, региональным и местным бюджетами, поставщиками, заказчиками и кредитными организациями.

Олег Владимирович отмечен почетным знаком «Заслуженный работник гидроэнергетики» и званием «Почетный энергетик».


Источник: ПАО "РусГидро"
Список новостей

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.