Новости компании

Дата публикации 01.03.2021

Красноярскэнергосбыт назван самой социально ответственной энергосбытовой компанией России

Красноярскэнергосбыт (входит в Группу РусГидро) стал победителем ХI Всероссийского конкурса «Лучшая энергосбытовая компания России - 2020» в номинации «Социально ответственная компания». За звание лучшего энергосбыта по итогам 2020 года в 4 конкурсных номинациях боролись 58 компаний из 64 регионов страны. Участников оценивало экспертное жюри, в состав которого вошли специалисты электроэнергетики из 16 регионов, а также сотрудники отраслевого издания «ЭнергоНьюс».

При выборе победителя в номинации «Социально ответственная компания» жюри высоко оценило благотворительную деятельность Красноярскэнергосбыта, программы обучения и повышения квалификации сотрудников, поддержку и адаптацию персонала, охрану труда, организацию спортивных и культурных мероприятий.

Специальной наградой Красноярскэнергосбыт был отмечен в номинации «Максимально клиентоориентированная компания» за выдающиеся показатели вовлеченности клиентов в пользование личным кабинетом на сайте. На дистанционное обслуживание через личный кабинет перешли более 50% абонентов Красноярскэнергосбыта, что особенно важно в период пандемии для снижения риска распространения вируса при посещении общественных мест.

Кроме того, Красноярскэнергосбыт стал бронзовым призером в номинации «Наиболее информационно открытая компания», в которой оценивалось количество публикаций о деятельности предприятия в независимых СМИ.

В абсолютном зачете конкурса «Лучшая энергосбытовая компания России - 2020» Красноярскэнергосбыт стал вторым по суммарному числу баллов.



Источник: ПАО «РусГидро»
Список новостей

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.