Новости компании

Дата публикации 19.02.2021

Красноярскэнергосбыт запустил «напоминалку» об оплате для своих подписчиков во ВКонтакте

Участники группы ПАО «Красноярскэнергосбыт» в социальной сети ВКонтакте теперь могут не переживать о том, что забудут заплатить за электроэнергию – об этом им напомнит новый сервис «Напоминалка».

Для подключения оповещения достаточно нажать на кнопку «Получать напоминания» в виджете «Напоминалка» на главной странице группы. Сообщения будут приходить 7 числа каждого месяца, они содержат прямую ссылку на оплату, а также список всех возможных вариантов оплаты коммунальных ресурсов по квитанциям Красноярскэнергосбыта.

«Пожилые люди, особенно пенсионеры, очень педантичны в передаче показаний и своевременном внесении платы. А вот более молодым свойственны забывчивость и, как следствие, нерегулярность в оплате коммунальных платежей. Мы обратили внимание, что наши клиенты часто сетуют в соцсетях на то, что забыли вовремя передать показания или заплатить по квитанции. Благодаря сервисам ВКонтакте мы сначала запустили напоминания о передаче показаний, а когда убедились, что сервис востребован – расширили функционал «Напоминалки». Теперь она сообщит всем желающим и о сроке оплаты», - рассказала заместитель исполнительного директора по реализации ПАО «Красноярскэнергосбыт» Юлия Смирнова.

На напоминания во ВКонтакте за первые дни работы сервиса подписались более 100 участников сообщества. Общее количество подписчиков Красноярскэнергосбыта в этой социальной сети составляет около 9 тысяч человек.



Список новостей

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.