Новости компании

Дата публикации 28.12.2020

Красноярскэнергосбыт приобрел компьютерную и бытовую технику для Железногорского детского дома

В рамках благотворительной программы Красноярскэнергосбыт (входит в Группу РусГидро) помог детскому дому Железногорска с оснащением необходимой бытовой и цифровой техникой. На средства компании были приобретены компьютер и многофункциональное устройство, сочетающее в себе функции принтера, сканера и копировального модуля, а также техника для прачечной.

«Наша бытовая техника от ежедневного использования быстро изнашивается, поэтому мы очень нуждаемся в ее обновлении. Но особенно высокую потребность мы испытываем в компьютерах для детей. В этом году из-за коронавируса наши воспитанники, как и все школьники, были переведены на дистанционное обучение, а компьютеров для выполнения самостоятельной работы у нас катастрофически мало. И подарок Красноярскэнергосбыта, который мы установили в библиотеке, пользуется большим спросом у наших детей», - рассказала заместитель директора Железногорского детского дома Наталья Гетьман.

Ежегодно Красноярскэнергосбыт помогает бюджетным и некоммерческим организациям с обновлением материально-технической базы и реализацией социально значимых проектов. В этом году на помощь 15 организациям энергосбытовая компания направила более 3 миллионов рублей. На эти средства была оказана помощь детским учреждениям Лесосибирска, Зеленогорска, Красноярска, Новоселово, Бородино, Курагино, а также Кежемской, Рыбинской и Минусинской больницам, Канскому краеведческому музею.

Программа благотворительной помощи ПАО «Красноярскэнергосбыт» является частью комплексной благотворительной программы Группы РусГидро и направлена на формирование благоприятной социальной среды, а также улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий холдинга. Приоритетными направлениями являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.



Список новостей

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.